Loading...

Notícia

Publicado: 11/07/2022 19:20h

Danilo Pimentel e Bruna Stolf vencem o Ironcruz Portocel Endurance Triathlon

Liderando de ponta a ponta, os dois triatletas chegaram na frente na prova disputada ontem (9) em Aracruz

A chuva fina no momento da largada não foi entrave para os quase 200 atletas que participaram do Ironcruz Portocel Endurance Triathlon, realizado no sábado, na Barra do Sahy, Aracruz (ES). No masculino, o paraense Danilo Pimentel liderou de ponta, concluindo em 02:28:41 os 1,7 km de natação em mar aberto, 60 km de ciclismo e 15 km de corrida. A catarinense Bruna Stolf não fez diferente no feminino e conquistou o primeiro lugar, com o tempo de 03:00:27.

O segundo e o terceiro lugares no masculino ficaram, respectivamente, com Santiago Ascenço GO) e Diogo Sclebin (MG). Sclebin havia vencido a edição anterior da prova, realizada em 2019. No feminino, as atletas Pietra Picolo (PR) e Luma Maruci (SP) ficaram com o segundo e o terceiro lugares, respectivamente.

Os atletas que participaram da prova elogiaram o percurso e a estrutura do evento, que é organizado pela triatleta Gabriela Engel e, nesta edição, teve o Portocel como principal patrocinador. Mais de 260 pessoas acompanharam a competição ao vivo pelo canal do Youtube, o que foi uma novidade em provas dessa natureza.

O resultado geral do Ironcruz Portocel Endurance Triathlon está disponível no site: https://resultscui.active.com/events/IRONCRUZENDURANCETRIATHLON2022

Confira os cinco primeiros colocados no feminino e no masculino e seus respectivos tempos: