A ArcelorMittal Tubarão reinaugurou a Horta do Centro de Educação ambiental que vai beneficiar empregados, terceiros e familiares. Criada em 2004, o espaço que possui 160 m² acaba de ser revitalizado e vai reunir temperos e ervas medicinais. Nela, também está o espaço da composteira, onde é possível visualizar como restos e cascas de frutas, legumes e folhas secas podem ser reutilizados para transformação em adubo natural.
Espécies cultivadas na horta Salsa, manjericão, coentro português, coentro verdão, alecrim, cebolinha verde, manjericão roxo, manjericão toscano, orégano, sálvia tempero, hortelã pimenta, louro, tomilho, agrião da água, pimenta, pimentão, camomila, confrei, chapéu de couro, quebra-pedra, poejo, erva de Santa Maria, mil folhas, tanchagem, guaco, artemísia, hortelã, boldo, capim santo (capim cidreira), folha da fortuna, carqueja, erva cidreira, dipirona, losna, erva-doce, boldo do Chile, jambu, babosa, cavalinha, arruda. Fonte: Assessoria de Imprensa ArcelorMittal